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Receita de Quindim Tradicional

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O Quindim tradicional é feito com gema de ovo, mas que não fique com aquele gosto de gema de ovo. Quer saber como essa deliciosa sobremesa amarela é feita? 

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Então vem comigo que eu vou te mostrar como fazer quindim tradicional com leite de coco sem gosto de ovo, tipo quindim de padaria, bem amarelo, cremoso e duro.

A boa notícia é que essa receita tende a ser muito, com tantos ingredientes dá pra fazer 25 quindins, mas quem quer dobrar a receita e fazer mais.

Outra coisa divertida é que para fazer essa receita fácil de quindim tradicional você não precisa de liquidificador e nem precisa de batedeira, é muito funcional, tudo é batido à mão. Tenho certeza que esta receita é mais fácil do que você pensa. Veja como fazer Quindim Tradicional;

Ingredientes do Quindim Tradicional

  • 12 gemas sem pele
  • 500g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • açúcar (para salpicar nas forminhas)
  • margarina (para untar as forminhas)

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque o açúcar e a margarina;
  2. Misture bem e em seguida adicione as gemas;
  3. Continue misturando com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
  4. Acrescente o leite de coco e o coco ralado;
  5. Misture tudo até que fique bem homogêneo;
  6. Despeje essa mistura em forminhas untadas com margarina e salpicadas com açúcar;
  7. DICA: unte bem para que os quindins fiquem mais brilhosos;
  8. Leve para assar em forno baixo, pré aquecido, em banho maria por cerca de 30 minutos;