O Quindim tradicional é feito com gema de ovo, mas que não fique com aquele gosto de gema de ovo. Quer saber como essa deliciosa sobremesa amarela é feita?
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Então vem comigo que eu vou te mostrar como fazer quindim tradicional com leite de coco sem gosto de ovo, tipo quindim de padaria, bem amarelo, cremoso e duro.
A boa notícia é que essa receita tende a ser muito, com tantos ingredientes dá pra fazer 25 quindins, mas quem quer dobrar a receita e fazer mais.
Outra coisa divertida é que para fazer essa receita fácil de quindim tradicional você não precisa de liquidificador e nem precisa de batedeira, é muito funcional, tudo é batido à mão. Tenho certeza que esta receita é mais fácil do que você pensa. Veja como fazer Quindim Tradicional;
Ingredientes do Quindim Tradicional
- 12 gemas sem pele
- 500g de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado
- açúcar (para salpicar nas forminhas)
- margarina (para untar as forminhas)
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque o açúcar e a margarina;
- Misture bem e em seguida adicione as gemas;
- Continue misturando com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
- Acrescente o leite de coco e o coco ralado;
- Misture tudo até que fique bem homogêneo;
- Despeje essa mistura em forminhas untadas com margarina e salpicadas com açúcar;
- DICA: unte bem para que os quindins fiquem mais brilhosos;
- Leve para assar em forno baixo, pré aquecido, em banho maria por cerca de 30 minutos;