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Receita de Pudim de padaria

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O pudim de padaria é uma receita clássica, com poucos ingredientes, e que é fácil de fazer; confira a receita completa

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O tradicional pudim de padaria é simples e fácil de fazer. Para fazer a massa, você precisa apenas de ovos, leite, farinha de trigo, açúcar, queijo parmesão ralado e manteiga. Uma calda de caramelo finaliza a sobremesa.

A receita de pudim de padaria pode ser feita no liquidificador e depois deve ser assado em banho-maria para ficar bastante cremoso. Confira como fazer a receita!

Ingredientes – Calda

  • 1 e meia xícara de açúcar

Modo de Preparo – Calda

  • 1. Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de açúcar e deixe derreter até ficar dourado.
  • 2. Transfira o caramelo para uma forma retangular e reserve.

Ingredientes – Pudim de padaria

  • Meio litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • Meia xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo – Pudim de padaria

  • 1. No liquidificador, coloque meio litro de leite, 3 ovos, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de manteiga. Bata por 2 minutos.
  • 2. Despeje a mistura na forma com o caramelo.
  • 3. Coloque a forma dentro de outra para o pudim ser assado em banho-maria. Adicione água quente na forma de baixo.
  • 4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.
  • 5. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.