Pular para o conteúdo

Receita de Pizza de Liquidificador fácil

5/5 - (1 vote)

A pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Tudo feito no liquidificador, perfeito para o uso diário. A receita de massa de pizza de liquidificador é fácil, rápida e tem uma textura bem fofinha que todo mundo adora!

Mais Receitas

Sem dúvida, um liquidificador é o nosso melhor amigo na cozinha! É um aparelho essencial para fazer sucos, smoothies e uma variedade de receitas doces e salgadas!

Ingredientes da Pizza de Liquidificador

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo da Pizza de Liquidificador

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

A pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Tudo feito no liquidificador, perfeito para o uso diário. A receita de massa de pizza de liquidificador é fácil, rápida e tem uma textura bem fofinha que todo mundo adora!