Pular para o conteúdo

Receita de Pavê de amendoim

Avalie essa receita

O pavê de amendoim é uma sugestão fácil e rápida de sobremesa; saiba como fazer a receita que leva poucos ingredientes

+Receitas 

Se você procura uma sobremesa simples e fácil de fazer, o pavê de amendoim é uma ótima sugestão! A receita leva menos de 10 ingredientes, fica pronta em poucos minutos e não precisa ir ao forno.

O creme de amendoim é feito na batedeira com amendoim torrado, manteiga, creme de leite e açúcar. Confira o passo a passo da receita e saiba como fazer pavê de amendoim!

Ingredientes do Pavê de amendoim

  • 200 gramas de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó dissolvido em 1 xícara de chá de leite
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • Amendoim torrado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • 1. Na batedeira, coloque 200 gramas de manteiga e 200 gramas de açúcar. Bata até virar um creme.
  • 2. Acrescente 1 caixa de creme de leite e 150 gramas de amendoim torrado e moído. Bata até misturar.
  • 3. Em um recipiente, coloque uma camada do creme de amendoim.
  • 4. Misture 2 colheres de sopa de achocolatado em pó com 1 xícara de chá de leite. Umedeça os biscoitos de maisena na mistura.
  • 5. Faça uma camada de biscoitos. Repita as camadas de creme de amendoim e biscoitos.
  • 6. Finalize com amendoim torrado a gosto.
  • 7. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.