O bolo nega maluca é uma versão deliciosa do bolo de chocolate, só com água fervente no lugar do leite. Essa receita é ótima para um lanche da tarde. É tão fácil de fazer, você nem precisa de um liquidificador, você pode bater à mão.
+Receitas
Ingredientes da Nega Maluca
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras de farinha (trigo)
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de água
- 1 xícara de achocolatado em pó
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 3 colheres de leite
- 1 colher de margarina
Modo de Preparo
Massa
- 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
- 2. Em seguida, adicione a água fervente e o chocolate.
- 3. Coloque em formas untadas e enfarinhadas.
- 4. Leve ao forno médio (180ºC) e pré-aqueça até assar.
- 5. Desenforme para uso.
Cobertura
- 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a margarina derreta.
- 2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.