Pular para o conteúdo

Receita de Nega Maluca

Avalie essa receita

O bolo nega maluca é uma versão deliciosa do bolo de chocolate, só com água fervente no lugar do leite. Essa receita é ótima para um lanche da tarde. É tão fácil de fazer, você nem precisa de um liquidificador, você pode bater à mão.

+Receitas

Ingredientes da Nega Maluca

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha (trigo)
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de achocolatado em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de margarina

 

Modo de Preparo

Massa

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  • 2. Em seguida, adicione a água fervente e o chocolate.
  • 3. Coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) e pré-aqueça até assar.
  • 5. Desenforme para uso.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a margarina derreta.
  • 2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.