Como fazer molho verde simples para sanduíches e saladas preparado com maionese caseira: confira o passo a passo e veja como é fácil
+Receitas
Os molhos são uma ótima pedida para incrementar os pratos: aqui no Receitas, você aprende a fazer diversas receitas como molho de alho e molho branco. O molho verde também é uma opção deliciosa para sanduíches e saladas, e a receita que você vai ver a seguir tem um diferencial incrível: a maionese caseira. Com poucos ingredientes, você prepara essa delícia!
Ingredientes – Maionese caseira
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sobremesa de mostarda
- 150 mililitros de óleo
Ingredientes – Molho verde
- 200 gramas de maionese caseira
- Meio dente de alho picado
- Meia cebola pequena ralada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de cebolinha picada
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo – Maionese caseira
- 1. Em uma recipiente alto, coloque 1 ovo, 1 pitada de sal, 2 colheres de sobremesa de mostarda e bata com um mixer.
- 2. Acrescente 150 mililitros de óleo em fio até ficar com textura de maionese.
Modo de Preparo – Molho verde
- 1. Para fazer o molho verde, coloque no recipiente da maionese caseira meio dente de alho picado, meia cebola pequena ralada, 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de chá de cebolinha picada, 1 pitada de sal e misture com o mixer.