Como fazer macarrão com molho de tomate: receita simples pode ser servida como acompanhamento ou refeição principal; veja como é fácil
Mais Receitas
O macarrão com molho de tomate é uma receita rápida, fácil e prática. Saiba como preparar o prato que combina com o almoço e jantar.
Como fazer macarrão com molho de tomate: simples e fácil, a receita é uma sugestão para quem procura rapidez e praticidade na cozinha. Opção para o almoço ou jantar, o macarrão fica pronto em apenas 30 minutos e rende de 4 a 6 porções.
O espaguete foi o macarrão usado nesta receita, mas você pode usar a massa de sua preferência. Para dar um gostinho especial, acrescente azeitona, cebolinha e salsinha no prato. Confira o passo a passo e saiba como fazer!
Ingredientes do Macarrão com molho de tomate
- 500 gramas de espaguete
- 1 fio de azeite
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 340 gramas de molho de tomate
- 8 azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo do Macarrão com molho de tomate
- 1 Coloque água em uma panela, espere ferver e acrescente 500 gramas de macarrão espaguete. Cozinhe de acordo com a orientação do pacote. Escorra e reserve.
- 2 Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho picados.
- 3 Depois, adicione 340 gramas de molho de tomate, 8 azeitonas verdes picadas e sal a gosto. Junte o macarrão ao molho e misture.
- 4 Finalize com salsinha picada, cebolinha picada e queijo parmesão ralado a gosto.