A linguiça de frango recheada com pasta de alho ao forno é uma receita simples e fácil de fazer: veja o passo a passo
+Receitas
A linguiça de frango recheada com pasta de alho é uma forma deliciosa e prática de preparar linguiça: ela vai ao forno por poucos minutos e fica muito suculenta. Ela pode ser servida como prato principal do almoço ou até como aperitivo para o fim de semana. Para fazer o recheio, basta misturar os ingredientes da pasta de alho em uma tigela, o que significa menos louça para lavar no fim do preparo, certo?
Ingredientes do Linguiça de frango recheada com pasta de alho
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Meia xícara de mussarela Sadia ralada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Meia xícara de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 6 linguiças de frango Sadia
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da pasta de alho: parmesão ralado, mussarela Sadia ralada, alho picado, manteiga, requeijão cremoso e orégano fresco.
- 2. Disponhas as linguiças de frango Sadia em um tabuleiro e leve-o ao forno preaquecido por 4 minutos a 180 graus Celsius.
- 3. Retire o tabuleiro do forno e corte as linguiças ao meio, verticalmente, sem chegar até o fim delas.
- 4. Recheie as linguiças com a pasta de alho.
- 5. Retorne o tabuleiro ao forno por mais 5 minutos a 180 graus Celsius.