Como fazer iogurte vegano caseiro no liquidificador com apenas 4 ingredientes: inhame, morango, manga e banana; aprenda!
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Iogurte vegano é aquela receita cremosa e prática, e o melhor: é saudável! A receita indicada pela nutricionista Carol Sessa é fácil de preparar e uma ótima pedida para uma sobremesa ou lanchinho da tarde ou café da manhã, quando bate aquela vontade de comer uma coisinha diferente sem deixar de lado a boa alimentação.
Livre de alimentos de origem animal, o iogurte vegano é feito à base de inhame, tubérculo que ajuda a dar energia, não contém elevados níveis de açúcar, além de ser um ótimo aliado na digestão, no controle do colesterol, na prevenção de doenças cardiovasculares entre outros benefícios para a saúde.
Aprenda a preparar essa delícia que também leva o morango, fruta rica em Vitamina C, a manga, grande aliada da imunidade, e banana, fonte de fibras, potássio, vitaminas, antioxidantes e carboidratos ou a maçã, excelente para diminuir o colesterol ruim.
Ingredientes – Iogurte vegano
- 2 inhames cozidos e cortados em pedaços
- 1 manga em pedaços
- 250 gramas de morango em pedaços
- 3 bananas-prata em rodelas
Modo de Preparo – Iogurte vegano
- 1. Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar bem cozido.
- 2. Escorra a água do cozimento e bata o inhame no liquidificador junto com a manga, o morango e as bananas até ficar tudo bem misturado.
- 3. Coloque em taças ou copinhos e sirva. Se desejar, leve para a geladeira antes de servir.