Pular para o conteúdo

Receita de Fondue de chocolate para o dia dos namorados

Avalie essa receita

O fondue de chocolate é uma receita clássica do inverno que é simples de preparar e leva apenas 3 ingredientes; confira como fazer

+Receitas

Clássico do inverno, o fondue de chocolate é fácil de fazer e leva apenas 3 ingredientes: chocolate ao leite, meio amargo e creme de leite. Simples, a receita pode ser uma sugestão para um jantar romântico no Dia dos Namorados.

Depois de misturar os ingredientes até derreter, basta apenas transferir para a panela de fondue e desfrutar com seu companheiro, amigos e familiares. O fondue de chocolate pode ser servido com frutas, marshmallow e pedaços de bolo. Confira como fazer!

Ingredientes do Fondue de chocolate

  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque 200 gramas de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite picado e 100 gramas de chocolate meio amargo picado. Misture até derreter.
  • 2. Transfira para uma panela de fondue e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.