Pular para o conteúdo

Receita de Doce gelado de paçoca

Avalie essa receita

Confira essa deliciosa receita de doce gelado de paçoca, feita pelo chef Danilo Gualhardo , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

+Receitas

INGREDIENTES

Doce gelado de paçoca

  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 5 gota(s) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 10 unidade(s) de paçocas trituradas

Decoração

  • 5 unidade(s) de paçocas inteiras para decorar

MODO DE PREPARO do Doce gelado de paçoca 

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho.
  2. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  3. Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa.
  4. Deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Finalize com as paçocas inteiras e sirva.