Confira essa deliciosa receita de doce gelado de paçoca, feita pelo chef Danilo Gualhardo , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
+Receitas
INGREDIENTES
Doce gelado de paçoca
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 5 gota(s) de essência de baunilha
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de leite em pó
- 10 unidade(s) de paçocas trituradas
Decoração
- 5 unidade(s) de paçocas inteiras para decorar
MODO DE PREPARO do Doce gelado de paçoca
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho.
- Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa.
- Deixe na geladeira por 3 horas.
- Finalize com as paçocas inteiras e sirva.