Pular para o conteúdo

Receita de Creme de alho

Avalie essa receita

O creme de alho é uma receita fácil de fazer e ideal para servir com o churrasco; confira a receita feita com apenas 4 ingredientes

+Receitas

Simples e fácil de fazer, a receita de creme de alho leva apenas 4 ingredientes: alho, leite, sal e óleo. Feito no liquidificador, o acompanhamento é uma sugestão para servir com carnes no churrasco ou incrementar sanduíches e saladas.

O segredo para ficar na consciência correta é acrescentar o óleo em fio, com o liquidificador ligado, até o ponto desejado. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer creme de alho!

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo quanto baste

Modo de Preparo

  • 1. Descasque o alho e coloque no liquidificador.
  • 2. Em seguida, adicione 1 xícara de chá de leite e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Com o liquidificador ligado, acrescente óleo aos poucos até ficar com consistência cremosa. Sirva em seguida.