Receita de creme belga curinga para você preparar sobremesas e rechear pães, bolos, tortas etc. Confira agora mesmo e não erre mais!
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O creme Belga, é um creme de baunilha feito com gema de ovo, amido de milho, leite condensado e leite que lembra creme de confeiteiro. É super suave e doce nos lugares certos, perfeito para waffles e panquecas, como cobertura para bolos, tortas, pães doces ou qualquer recheio imaginável!
Ingredientes do Creme belga
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo do Creme belga
- Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.
- Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
- Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.