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Receita de Coxinha cremosa sem massa da Ana Maria Braga

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Coxinha cremosa da Ana Maria leva requeijão cremoso e pimenta-do-reino; confira como fazer a receita

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Prática e rápida de fazer, a Coxinha cremosa ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você tem um diferencial. Ela não leva massa! O recheio de frango é envolto por uma camada de requeijão, ovos e farinha de rosca. Ficou curioso? Confira o passo a passo!

Ingredientes da Coxinha cremosa

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia colher de sopa de alho
  • Meia xícara de chá de cebola picadinha
  • 500 gramas de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Um quarto de xícara chá de água
  • 350 gramas de requeijão cremoso gelado
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
  • Farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, com 1 colher de sopa de azeite, refogue meia colher de sopa de alho, meia xícara de chá de cebola picadinha.
  • 2. Acrescente 500 gramas de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
  • 3. Adicione um quarto de xícara de chá de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  • 4. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Adicione 350 gramas de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
  • 6. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
  • 7. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
  • 8. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 9. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.