Pular para o conteúdo
Avalie essa receita

O corn dog é um petisco feito com salsicha espetada em um palito, que é empanada e frita; veja a receita simples e deliciosa

+Receitas

O corn dog é uma receita popular nos Estados Unidos: a salsicha é empanada com uma massa à base de farinha de trigo e fubá, espetada em uma palito e frita em óleo. Essa espécie de cachorro-quente no palito é um ótimo petisco, e você pode servi-lo com ketchup ou outro molho de sua preferência.

No Mais Você, a Ana Maria mostrou o corn dog preparado com salsicha Sadia, que é feita com carnes 100% selecionadas e sem corantes artificiais. Quer fazer essa delícia de salsicha empanada em casa? Veja a receita de corn dog a seguir:

Ingredientes do Corn dog

  • 1 pacote de salsicha Sadia
  • 20 palitos de churrasco
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1. Corte as salsichas ao meio e espete com os palitos de churrasco. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de fubá e 2 colheres de sopa de fermento em pó.
  • 3. Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.
  • 5. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • 6. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe as salsichas uma a uma na massa e frite logo em seguida.
  • 7. Gire o palito para os corn dogs irem dourando por igual.