Pular para o conteúdo

Receita de Cocada de leite condensado

Avalie essa receita

Saiba como fazer uma receita fácil de cocada de leite condensado com apenas 4 ingredientes em 30 minutos

+Receitas

Tradição na Festa Junina, a cocada de leite condensado é simples, fácil de fazer e leva apenas 4 ingredientes: coco fresco ralado, leite condensado, açúcar e manteiga. A receita da sobremesa fica pronta em 30 minutos.

Apesar de ser um prato típico das festas juninas, a cocada pode ser saboreada em qualquer época do ano. Ela combina com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer essa receita maravilhosa!

Ingredientes da Cocada de leite condensado

  • 500 gramas de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque 500 gramas de coco fresco ralado, 1 lata de leite condensado, 300 gramas de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga. Misture e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e espere esfriar.
  • 3. Desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.