Pular para o conteúdo

Receita de Choripan do “É de casa”

Avalie essa receita

Choripan é fácil de fazer e você pode servir no lanche ou em uma confraternização com amigos e família; veja como fazer receia do ‘É de Casa’

+Receitas

Choripan é uma receita muito popular na Argentina e supersimples de fazer. O lanche lembra bastante o nosso famoso pão com linguiça e Thiago Oliveira preparou uma versão do prato no É de Casa.

O choripan do apresentador leva queijo e é servido com molho chimichurri. Você pode reproduzir em casa usando a parrilla, churrasqueira comum, churrasqueira elétrica ou no forno.

Faça em casa e experimente. Vale para o lanche da tarde, reunião com amigos e reunião em família. Prato é fácil e todo mundo vai adorar.

Ingredientes do Choripan

  • 1 linguiça fresca para cada pão que usar
  • Pão francês a gosto
  • 15 gramas de queijo muçarela ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

  • 1. Com uma faca grande, faça um corte no meio da linguiça e retire a pele com as mãos.
  • 2. Corte o pão francês no meio e tire o miolo. Coloque o queijo e, depois, acrescente a linguiça.
  • 3. Com as mãos, amasse levemente os ingredientes para que fiquem bem acomodados no pão.
  • 4. Leve o choripan para a parte alta da grelha e espere alguns minutos até ficar bem dourado.
  • 5. Sirva com molho chimichurri.