Pular para o conteúdo

Receita de Cappuccino caseiro

5/5 - (2 votes)

Este cappuccino caseiro com certeza será uma daquelas receitas que estão sempre em casa. Principalmente porque é uma simples mistura de ingredientes que faz uma bebida quentinha e deliciosa.

A melhor receita de Cappuccino Caseiro

Cremoso, mas com a mistura certa de chocolate e café, esta é sem dúvida uma das melhores receitas de cappuccino caseiro que experimentei. Além disso, não é apenas super fácil de fazer, mas também incorpora ingredientes super simples e fáceis de encontrar.

Sem dúvida, esta é uma daquelas receitas que você sempre pode ter em casa, pois pode manter a mistura em um recipiente hermético por cerca de 1 mês sem problemas.

Ingredientes do Cappuccino Caseiro

  • 500 g de leite em pó
  • 50 g de café solúvel (eu uso o extra forte)
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Para fazer a mistura, você deve ir adicionando numa tigela grande todos os ingredientes peneirando um a um, depois é só misturar tudo!
  2. Na hora de beber, é só adicionar a mistura em uma xícara e adicionar água fervente.
  3. Uma boa proporção é cobrir a metade da xícara com a mistura e completar com água. Caso goste de mais cremoso, diminua a quantidade de água, e se gosta de mais líquido, basta aumentar a proporção de água.

Este cappuccino caseiro com certeza será uma daquelas receitas que estão sempre em casa. Principalmente porque é uma simples mistura de ingredientes que faz uma bebida quentinha e deliciosa.

Adicione sabor ao seu Cappuccino Caseiro

É certo que você pode personalizar essa delícia adicionando alguns sabores, como:

  • Que tal um pouco de canela? Misture logo depois que a bebida estiver pronta, e claro, vai ficar uma delícia!
  • Você gosta de sabores mais diferentes? Claro que o gengibre moído traz um toque diferente.
  • Quer um sabor menos doce? Então você pode preferir trocar o chocolate por cacau em pó!
  • Para os amantes de chocolate, o que você acha de mergulhar algumas barras de chocolate antes de adicionar a água quente?

Mais Receitas:

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.