Pular para o conteúdo
Avalie essa receita

Sugestão para o inverno, o caldo de milho é uma receita fácil e que combina com os dias mais frios; confira como fazer

+Receitas

O caldo de milho é uma sugestão para aquecer nos dias mais frios do inverno. Simples e fácil, a receita é rápida de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos.

Você vai precisar de milho, cebola, salsa, coentro, sal e margarina. É uma sugestão para quem busca praticidade na cozinha e não quer gastar muito. Saiba como fazer o caldo de milho!

Ingredientes do Caldo de milho

  • 5 espigas de milho
  • Meio litro de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Meia cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Retire os grãos de 5 espigas de milho e coloque no liquidificador.
  • 2. Adicione meio litro de água e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e acrescente meia cebola ralada. Refogue.
  • 4. Acrescente o milho reservado, sal a gosto e misture. Deixe ferver por 10 minutos.
  • 5. Coloque salsa picada a gosto, coentro a gosto e misture. Sirva em seguida.

 

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.