Pular para o conteúdo

Melhor Bolo de pão de queijo

Avalie essa receita

Receita de bolo de pão e queijo de liquidificador é simples e leva apenas 6 ingredientes no preparo; aprenda como fazer

+Receitas

Bolo de pão de queijo é uma versão tamanho família para o clássico pão de queijo mineiro. Prática de fazer, a receita é preparada no liquidificador, leva apenas 6 ingredientes e rende até 15 pedaços. O resultado é um bolo macio, com muito recheio de queijo, ideal para o café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para as Festas Juninas. Confira o passo a passo!

Veja como preparar bolo de pão de queijo. Receita leva polvilho doce, leite, óleo, ovos, queijo parmesão ralado e fermento. Os ingredientes líquidos são batidos no liquidificador e misturado aos ingredientes secos, indo ao forno em uma forma untada com azeite ou óleo.

Ingredientes do Bolo de pão de queijo

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leitem, o óleo e os ovos. Bata até a mistura ficar homogênea.
  • 2. Em uma tigela, coloque o polvilho, o queijo parmesão e o fermento.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • 4. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite ou óleo.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos.