Receita de bolo de pão e queijo de liquidificador é simples e leva apenas 6 ingredientes no preparo; aprenda como fazer
+Receitas
Bolo de pão de queijo é uma versão tamanho família para o clássico pão de queijo mineiro. Prática de fazer, a receita é preparada no liquidificador, leva apenas 6 ingredientes e rende até 15 pedaços. O resultado é um bolo macio, com muito recheio de queijo, ideal para o café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para as Festas Juninas. Confira o passo a passo!
Veja como preparar bolo de pão de queijo. Receita leva polvilho doce, leite, óleo, ovos, queijo parmesão ralado e fermento. Os ingredientes líquidos são batidos no liquidificador e misturado aos ingredientes secos, indo ao forno em uma forma untada com azeite ou óleo.
Ingredientes do Bolo de pão de queijo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, coloque o leitem, o óleo e os ovos. Bata até a mistura ficar homogênea.
- 2. Em uma tigela, coloque o polvilho, o queijo parmesão e o fermento.
- 3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 4. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite ou óleo.
- 5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos.