Receita de bolo de milho em lata cremoso, simples e delicioso: aprenda o passo a passo e saiba como fazer este bolo tradicional da culinária brasileira
Mais Receitas:
Você ama bolo de milho e gostaria que fosse mais fácil de preparar? Esta receita de bolo de milho é simples, todos os ingredientes são misturados diretamente no liquidificador e depois levados ao forno para assar.
O processo de misturar a massa na batedeira deixa a massa bem fofinha e macia, e você estará usando o clássico milho enlatado. Não tem como não pensar na combinação perfeita de café com café da manhã e lanche da tarde, e se tornar um clássico festivo junino.
Você só precisa de 6 ingredientes ao preparar a receita. Tudo é muito funcional, rápido e delicioso. Verificar!
Ingredientes do Bolo de milho em lata
- 1 xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e meia xícara de açúcar
- 10 colheres de milharina
- 1 lata de milho com água
Modo de Preparo do Bolo de milho em lata
- 1 No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e a milharina.
- 2 Bata a massa até ficar homogêneo.
- 3 Junte o milho em lata no liquidificador, ainda no processo de bater bem a massa.
- 4 Despeje a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.