Pular para o conteúdo

Receita de Bolo de farinha de milho

5/5 - (1 vote)

O bolo de farinha de milho é simples de fazer e pode ser preparado na boca do fogão; saiba como preparar a receita que combina com o lanche da tarde

+Receitas

bolo de farinha de milho  é fácil de fazer, requer pouquíssimos ingredientes e não precisa ir ao forno. Esta receita é ao estilo americano e leva apenas 30 minutos para assar no fogão.

Simples de fazer, os bolos de farinha de milho  são feitos com ovos, leite, óleo de milho, açúcar, fermento, queijo ralado e canela. Esta é uma sugestão para o pequeno-almoço ou para o lanche da tarde. Aprenda como fazer!

Ingredientes do Bolo de farinha de milho

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 e meia colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo pronto

  • 1. Coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de leite e 1 xícara de chá de óleo de milho no liquidificador. Bata até amaciar.
  • 2. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de fubá, 5 colheres de açúcar, 1 xícara de chá de queijo ralado e 1 1/2 colheres de fermento em pó. Bata novamente.
  • 3. Transfira a massa para uma forma americana untada com óleo de milho e enfarinhada.
  • 4. Por fim, tempere com canela e leve ao forno por 30 minutos.