Receita de bolo de cenoura com Nutella maravilhoso para você servir no lanche ou em qualquer ocasião. Confira e encante a família!
+Receitas
Ingredientes do Bolo de cenoura com Nutella
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Trufa de Nutella
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 200 g de creme de leite
- 200 g de Nutella (e mais para espalhar)
Modo de preparo
- Bata os ovos com o óleo e a cenoura no liquidificador por 5 minutos.
- Despeje sobre a farinha misturada com o açúcar e o fermento e mexa até incorporar.
- Disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Espalhe Nutella em todo o bolo e preencha o centro com a trufa. Sirva em temperatura ambiente.
Trufa de Nutella
- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e a Nutella até homogeneizar.