Pular para o conteúdo

Receita de Bolo de cenoura com Nutella

Avalie essa receita

Receita de bolo de cenoura com Nutella maravilhoso para você servir no lanche ou em qualquer ocasião. Confira e encante a família!

+Receitas

Ingredientes do Bolo de cenoura com Nutella

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Trufa de Nutella

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de Nutella (e mais para espalhar)

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o óleo e a cenoura no liquidificador por 5 minutos.
  2. Despeje sobre a farinha misturada com o açúcar e o fermento e mexa até incorporar.
  3. Disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  5. Espalhe Nutella em todo o bolo e preencha o centro com a trufa. Sirva em temperatura ambiente.

Trufa de Nutella

  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e a Nutella até homogeneizar.