Surpreenda sua família com esta receita de Batata recheada super fácil do canal do YouTube “Mil Delícias na Cozinha”.
+Receitas
- Arroz de forno Maravilha
- Músculo com abóbora e carne seca
- Torta de frango e requeijão de liquidificador
Ingredientes da Receita de Batata recheada
- 3 batatas grandes com casca
- 100 gr de bacon picado
- 50g de cebola picada
- 250 g de peito de frango desfiado cozido (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e linguiça picada)
- 100 gr de requeijão Cremoso
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparação
- Lave as batatas e retire as tampas no sentido do comprimento.
- Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e aqueça em fogo médio.
- Quando começar a ofegar, conte até 10 minutos.
- Solte a pressão para abrir a panela, retire as batatas e coloque no miolo (cuidado para não furar).
- Salve as batatas e os miolos.
- Frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
- Adicione a cebola e frite até dourar.
- Misture com metade do miolo das batatas (com a outra metade, faça um purê), o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
- Recheie a cavidade das batatas e polvilhe parmesão ralado.
- Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.