Pular para o conteúdo

Receita de arroz com frango desfiado

Avalie essa receita

O arroz com frango desfiado é uma refeição completa: inclui carboidratos (o arroz), proteína (a carne) e legumes com diferentes propriedades. Além disso, é uma ótima sugestão para aproveitamento de sobras, já que o que se pretende é um prato rico e saboroso.

+Receitas

Ingredientes do arroz com frango desfiado

  • 500 kg de arroz
  • 500 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 6 xícaras de água fervente
  • cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Lave o arroz e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  • Após o cozimento desfie.
  • Em uma panela doure a cebola com o alho, acrescente os tomates e o pimentão e deixe ferver um pouco.
  • Coloque o arroz e refogue.
  • Despeje a água fervente e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver pronto, misture aos poucos em uma travessa juntamente com o peito de frango, o milho verde e a ervilha.