O arroz com frango desfiado é uma refeição completa: inclui carboidratos (o arroz), proteína (a carne) e legumes com diferentes propriedades. Além disso, é uma ótima sugestão para aproveitamento de sobras, já que o que se pretende é um prato rico e saboroso.
+Receitas
Ingredientes do arroz com frango desfiado
- 500 kg de arroz
- 500 kg de peito de frango
- 1 lata de milho verde com ervilha
- 3 tomates
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres de (sopa) de óleo
- 6 xícaras de água fervente
- cheiro verde
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave o arroz e reserve.
- Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
- Após o cozimento desfie.
- Em uma panela doure a cebola com o alho, acrescente os tomates e o pimentão e deixe ferver um pouco.
- Coloque o arroz e refogue.
- Despeje a água fervente e deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver pronto, misture aos poucos em uma travessa juntamente com o peito de frango, o milho verde e a ervilha.