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Quibe de quinoa e pernil do “Mais Você”

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A receita de hoje, quarta-feira (01/09), do “Mais Você” apresentado por Ana Maria Braga, ensina a fazer Quibe de quinoa e pernil, que pode ser apreciado como lanche e aperitivo em ocasiões especiais.

Veja ingredientes e preparo do Quibe de quinoa e pernil do “Mais Você”

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Ingredientes do Quibe de quinoa e pernil do “Mais Você”

  • 1/2 xícara de quinoa branca crua, fervida por 15 minutos (deixe esfriar)
  • 500g de presunto ralado
  • 1/2 xícara de cebolinha (picada)
  • 1 colher de chá de pimenta síria (mistura de especiarias)
  • 1 colher de chá de zátar ou zaatar (mistura de especiarias)
  • 2 colheres de sopa de azeite (30ml)
  • 2 colheres de chá de sal (10 gramas)

Molho de tofu

  • 170 g requeijão
  • Pimenta síria e sal a gosto
  • 1 raspa de limão
  • Folhas de hortelã picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes até que esteja combinado (ponto de rolamento).
  2. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Molde as espetadas com pequenas porções de massa (30 g).
  4. Frite alguns de cada vez em bastante óleo quente até dourar.

 

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