A receita de hoje, quarta-feira (01/09), do “Mais Você” apresentado por Ana Maria Braga, ensina a fazer Quibe de quinoa e pernil, que pode ser apreciado como lanche e aperitivo em ocasiões especiais.
Veja ingredientes e preparo do Quibe de quinoa e pernil do “Mais Você”
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Ingredientes do Quibe de quinoa e pernil do “Mais Você”
- 1/2 xícara de quinoa branca crua, fervida por 15 minutos (deixe esfriar)
- 500g de presunto ralado
- 1/2 xícara de cebolinha (picada)
- 1 colher de chá de pimenta síria (mistura de especiarias)
- 1 colher de chá de zátar ou zaatar (mistura de especiarias)
- 2 colheres de sopa de azeite (30ml)
- 2 colheres de chá de sal (10 gramas)
Molho de tofu
- 170 g requeijão
- Pimenta síria e sal a gosto
- 1 raspa de limão
- Folhas de hortelã picadas a gosto
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes até que esteja combinado (ponto de rolamento).
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Molde as espetadas com pequenas porções de massa (30 g).
- Frite alguns de cada vez em bastante óleo quente até dourar.
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