Feita no liquidificador, a receita de pudim de maria-mole é simples, econômica e leva poucos ingredientes; aprenda a fazer
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Como fazer pudim de maria-mole: Simples e fácil de fazer, a sobremesa é feita com um liquidificador e uma caixa de maria-mole sabor coco. A receita ainda pede leite condensado, creme de leite, açúcar, leite e água. A Receita de Pudim Maria-Mole é uma combinação dos sabores tradicionais de pudim e Maria-mole.
Recomendado para sobremesa nos almoços de Páscoa, ceias de Natal e outras ocasiões especiais como Festa Junina, Dia das Mães e Dia dos Pais. Se você está procurando uma receita diferente de pudim, experimente o Pudim Maria Mole. A sobremesa requer pouquíssimos ingredientes e é feita com um liquidificador. Fica uma delícia!
Ingrediente – Caramelo
- 1 xícara de chá de açúcar
Preparação – Caramelo
- Em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar e deixe derreter completamente.
- Despeje o caramelo em uma forma e reserve.
Ingredientes – Pudim de maria-mole
- 1 xícara de água de água quente
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 400 mililitros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Dissolva 1 caixinha de maria-mole sabor coco em 1 xícara de chá de água quente.
- Em seguida, coloque a mistura no liquidificador e adicione 400 mililitros de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Transfira o pudim para a forma caramelizada e leve para gelar por 2 horas antes de servir.