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Pudim de maria-mole

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Feita no liquidificador, a receita de pudim de maria-mole é simples, econômica e leva poucos ingredientes; aprenda a fazer

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Como fazer pudim de maria-mole: Simples e fácil de fazer, a sobremesa é feita com um liquidificador e uma caixa de maria-mole sabor coco. A receita ainda pede leite condensado, creme de leite, açúcar, leite e água. A Receita de Pudim Maria-Mole é uma combinação dos sabores tradicionais de pudim e Maria-mole. 

Recomendado para sobremesa nos almoços de Páscoa, ceias de Natal e outras ocasiões especiais como Festa Junina, Dia das Mães e Dia dos Pais. Se você está procurando uma receita diferente de pudim, experimente o Pudim Maria Mole. A sobremesa requer pouquíssimos ingredientes e é feita com um liquidificador. Fica uma delícia!

Ingrediente – Caramelo 

  • 1 xícara de chá de açúcar 

Preparação – Caramelo 

  1. Em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar e deixe derreter completamente. 
  2. Despeje o caramelo em uma forma e reserve.

Ingredientes – Pudim de maria-mole

  • 1 xícara de água de água quente
  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
  • 400 mililitros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 caixinha de maria-mole sabor coco em 1 xícara de chá de água quente.
  2. Em seguida, coloque a mistura no liquidificador e adicione 400 mililitros de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira o pudim para a forma caramelizada e leve para gelar por 2 horas antes de servir.