Pular para o conteúdo

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

Avalie essa receita

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar

MODO DE PREPARO:

  • Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  • Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme:

  • No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

2º Creme:

  • No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

Montagem:

  • Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Esse PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE é a receita perfeita para fazer de sobremesa. E agora que estamos chegando no natal, o PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE é a receita perfeita para se fazer na ceia com a familia!!!


Veja Tambem: Como fazer BOLO DE BRIGADEIRO

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.