A sobremesa gelada Pavê de creme de avelã , servida no ‘Almoço do Anjo’ Lucas, é fácil de fazer e combina com diversas ocasiões; aprenda
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Sobremesa clássica e combinação perfeita com diversas ocasiões, o pavê ganha um toque especial com o creme de avelã. Servida no ‘Almoço do Anjo’ Lucas no ‘BBB 22’, essa receita precisa ser levada para a geladeira por, no mínimo, 2 horas e é servida gelada.
Ingredientes do Pavê de creme de avelã
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer o biscoito
- 1 vidro de creme de avelã
- Raspas de chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Extrato de baunilha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas, o amido de milho e o extrato de baunilha. Misture até engrossar e reserve.
- Em uma travessa, coloque uma camada de creme de avelã, uma camada de biscoito umedecido no leite, e uma camada do creme branco.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando a última camada com creme de avelã.
- Colocar as raspas de chocolate e deixar gelar umas 2 horas antes de servir.