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Pavê de creme de avelã do ‘BBB 22’

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A sobremesa gelada Pavê de creme de avelã , servida no ‘Almoço do Anjo’ Lucas, é fácil de fazer e combina com diversas ocasiões; aprenda

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Sobremesa clássica e combinação perfeita com diversas ocasiões, o pavê ganha um toque especial com o creme de avelã. Servida no ‘Almoço do Anjo’ Lucas no ‘BBB 22’, essa receita precisa ser levada para a geladeira por, no mínimo, 2 horas e é servida gelada.

Ingredientes do Pavê de creme de avelã

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para umedecer o biscoito
  • 1 vidro de creme de avelã
  • Raspas de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Extrato de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas, o amido de milho e o extrato de baunilha. Misture até engrossar e reserve.
  2. Em uma travessa, coloque uma camada de creme de avelã, uma camada de biscoito umedecido no leite, e uma camada do creme branco.
  3. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando a última camada com creme de avelã.
  4. Colocar as raspas de chocolate e deixar gelar umas 2 horas antes de servir.