Pular para o conteúdo
Avalie essa receita

Receita de pastinha de beterraba com ervas e páprica preparada para  Ana Maria no programa como aperitivo ou lanche. É fácil ser feliz! 

+Receitas

 

Ingredientes da Pastinha de beterraba

  • 1 beterraba cozida, descascada e cortada em cubos (240g crua ou 200g cozida)
  • Suco de 1 limão taitiano 
  • 2 ovos cozidos, picados grosseiramente 
  • sal e pimenta preta a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • 1/2 xícara de cebolinha (picada) 
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado Tempero de pimenta 
  • 1 colher de chá de páprica defumada 

 

Preparação da Pastinha de beterraba

  1. Em um processador de alimentos, adicione os ingredientes e bata 5 vezes. 
  2. Limpe as laterais e pulse mais 5 vezes para pequenos pedaços de beterraba. 
  3. Sirva com torradas ou pão e decore a gosto (por exemplo, queijo de cabra e rebentos de beterraba).