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Ingredientes – Recheio

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 tomates picados
  • 300 gramas de extrato de tomate
  • 150 mililitros de água
  • 170 gramas de milho
  • 170 gramas de ervilha
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Ingredientes – Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo picado
  • 1 colher de chá de muçarela picada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Ingredientes – Montagem

  • 100 gramas de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo – Recheio

  • 1 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado. Mexa com uma espátula e deixe refogar.
  • 2 Depois, coloque o tomate picado, extrato de tomate e misture.
  • 3 Em seguida, despeje a água e coloque o milho e a ervilha. Misture mais uma vez.
  • 4 Acrescente sal, orégano a gosto e salsinha picada ao recheio. Use novamente a espátula para incorporar os ingredientes.
  • 5 Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo – Massa

  • 1 No liquidificador, bata o ovo, óleo, leite e farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • 2 Depois, acrescente o queijo muçarela picado, fermento em pó e sal. Bata suavemente.

Modo de Preparo – Montagem

  • 1 Leve metade da massa batida no liquidificador para uma forma untada com óleo.
  • 2 Acrescente o recheio e distribua fatias de queijo muçarela por cima.
  • 3 Adicione o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
  • 4 Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • 5 Sirva quando estiver pronto.