Pular para o conteúdo

Pão francês Caseiro

Avalie essa receita

Receitas de pão francês caseiro tornarão seu café da manhã ou lanche mais saboroso 

+Receitas

O pão francês é o queridinho dos brasileiros, imperdível no café da manhã, e imperdível no lanche da tarde. Dependendo da região do Brasil, é chamado de pão de sal ou cacetinho. O importante é que seja crocante e delicioso. 

 Você pode usar a receita do “É de Casa” para vender o pão francês caseiro e garantir uma renda extra, ou para consumo próprio. Aprenda a fazer Pão caseiro com esta receita do “É de Casa”. 

Ingredientes 

  • 500g de farinha de trigo 
  • 10 gramas de fermento seco 
  • 5 gramas de açúcar 
  • 5 gramas de manteiga sem sal 
  • 275 gramas de água 
  • 10 gramas de sal 

 

Modo de preparo 

  1. Isolamento e quantificação de componentes. 
  2. Adicione os ingredientes secos e adicione a água aos poucos. Manteiga no final. 
  3. Sove a massa até ficar homogênea. 
  4. Fermentar por cerca de 40 minutos. 5. Divida a massa, modele e coloque em uma assadeira.