Receitas de pão francês caseiro tornarão seu café da manhã ou lanche mais saboroso
+Receitas
O pão francês é o queridinho dos brasileiros, imperdível no café da manhã, e imperdível no lanche da tarde. Dependendo da região do Brasil, é chamado de pão de sal ou cacetinho. O importante é que seja crocante e delicioso.
Você pode usar a receita do “É de Casa” para vender o pão francês caseiro e garantir uma renda extra, ou para consumo próprio. Aprenda a fazer Pão caseiro com esta receita do “É de Casa”.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento seco
- 5 gramas de açúcar
- 5 gramas de manteiga sem sal
- 275 gramas de água
- 10 gramas de sal
Modo de preparo
- Isolamento e quantificação de componentes.
- Adicione os ingredientes secos e adicione a água aos poucos. Manteiga no final.
- Sove a massa até ficar homogênea.
- Fermentar por cerca de 40 minutos. 5. Divida a massa, modele e coloque em uma assadeira.