Pular para o conteúdo

Pão de queijo de tapioca na frigideira

Avalie essa receita

O pão de queijo de tapioca na frigideira é uma receita fácil, sem glúten e com poucos ingredientes que combina com o café da manhã ou lanche da tarde; confira

+Receitas

Para um café da manhã ou lanche da tarde rápido e prático, aprenda a fazer Pão de Queijo de Tapioca na Frigideira. É uma opção de lanche mais saudável porque não contém glúten na massa.

Na hora de fazer a receita, você vai precisar de farinha de tapioca, ovos, requeijão, parmesão, mussarela e sal a gosto. É simples, fácil e leva apenas 10 minutos para ser concluído. Confira como fazer pão de queijo de tapioca em uma frigideira!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão a gosto
  • Queijo muçarela a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture 1 ovo, 4 colheres de sopa de tapioca, 1 colher de sopa de requeijão cremoso, queijo parmesão a gosto, queijo muçarela a gosto e sal a gosto.
  • 2. Coloque metade da massa na frigideira, acrescente mais queijo muçarela e cubra com o restante da massa.
  • 3. Cubra a frigideira com a tampa e espere o queijo derreter. Vire para dourar do outro lado e sirva em seguida.