O Pão de queijo de batata-baroa, também conhecido como mandioquinha, é muito saudável, super fácil de fazer, e pode ser adicionado na lancheira do seu filho ou no lanche da tarde e café da manhã da sua família.
+Receitas
A receita de Pão de queijo de batata-baroa com certeza é prática para o dia a dia e também pode ser congelada. Você pode usar inhame, batata doce e tapioca no preparo se quiser.
Ingredientes da Pão de queijo de batata-baroa
- 15 gramas de polvilho azedo
- 125 gramas de polvilho doce
- 75 mililitros de azeite
- 25 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de batata-baroa
- 25 mililitros de água fria
Modo de Preparo
- 1. Numa tigela grande, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo, o sal, o azeite e misture com as mãos, formando uma farofa homogênea.
- 2. Adicione o purê de batata-baroa e vá misturando, colocando água aos poucos.
- 3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4. Faça os pãezinhos no tamanho que desejar.
- 5. Arrume em uma forma sem untar.
- 6. Aqueça o forno a 180 graus Célsius por aproximadamente 20 a 25 minutos.