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Pão de mel com calda de chocolate do Rodrigo Hilbert

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Aprenda a fazer sobremesa de Pão de mel com calda de chocolate irresistível com Rodrigo Hilbert

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Rodrigo Hilbert ensina como fazer pão de mel com calda de chocolate. A calda é feito com chocolate em barra e dá um gosto ainda mais especial ao pãozinho de mel. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma sobremesa irresistível.

Ingredientes do Pão de mel com calda de chocolate

  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • ⅓ xícara de chá de mel
  • ¼ xícara de chá de mel Uruçu
  • 1 xícara de chá de cacau 50% em p
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 500 gramas de chocolate em barra meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 1 fio de azeite
  • Papel manteiga

Modo de Preparo – Para a massa:

  • 1. Pré-aqueça o forno a (180c) por 5 minutos.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Junte a água e misture bem.
  • 3. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o cacau em pó. Junte essa mistura na mistura de mel.
  • 4. Adicione o fermento e o bicarbonato e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
  • 5. Em uma assadeira, coloque um fio de azeite para grudar o papel manteiga.
  • 6. Despeje essa massa na assadeira.
  • 7. Leve ao forno para assar por cerca de 40 a 45 minutos.
  • 8. Após esse tempo, faça o teste do palito e, se estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos. Reserve.

Modo de Preparo – Para a cobertura:

  • 1. Em banho-maria, derreta a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.
  • 2. Mexa vigorosamente por 5 minutos.
  • 3. Pique o pão de mel e decore com a cobertura.
  • 4. Sirva em seguida.