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Pão de batata-doce fit

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Pão de batata-doce fit é uma opção saudável para o café da manhã ou lanche da tarde. Com apenas 6 ingredientes e com modo de preparo prático, ele não leva farinha de trigo e não tem glúten, pois sua base é polvilho azedo e batata-doce.

Confira também a lista de ingredientes e modo de preparo do pão de batata-doce fit a seguir:

Ingredientes do Pão de batata-doce fit

  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de batata-doce cozida e amassada
  • 20 mililitros de azeite
  • 30 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Pão de batata-doce fit

  • 1 Em uma tigela, coloque os ingredientes: 1 xícara de chá de batata-doce cozida, 20 mililitros de azeite, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 colher de sopa de linhaça, 30 mililitros de água e sal a gosto.
  • 2 Com as mãos, misture bem os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  • 3 Modele em formato de bolinhas e as disponha em uma assadeira untada com azeite.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

O pão de batata-doce leva linhaça, uma semente rica em fibras. Nos mercados, você encontra linha marrom e dourado e, nesta receita, é possível utilizar as duas. No Receitas, você encontra mais opções saudáveis para o café da manhã e lanche. 

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