Pular para o conteúdo

Pão de alho cremoso da Ana Maria

Avalie essa receita

Receita de pão de alho cremoso da Ana Maria, que ela preparou no programa para você servir em qualquer ocasião e encantar. Veja no vídeo que fácil!

+Receitas

Ingredientes do Pão de alho cremoso da Ana Maria

  • 4 pães franceses
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 150 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 150 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-caiena a gosto (opcional para versão picante)

Modo de preparo 

  1. Com uma faca de serra, corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura, sem desprendê-las.
  2. Derreta a margarina em frigideira sobre fogo baixo e refogue o alho até dourar.
  3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  4. Acrescente os demais ingredientes, misture até obter uma pasta e distribua entre as fatias e por cima de cada pão.
  5. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem.