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Nutricionista Carol Sessa mostra receita nutritiva de Panqueca de banana feita com farelo de aveia e que é ótima opção para fazer para as crianças; confira!

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As panquecas são realmente deliciosas, mas quando se trata de nutrição infantil, é importante satisfazer as papilas gustativas do seu filho sem descurar as vitaminas e nutrientes necessários para o desenvolvimento normal e prevenção de doenças. Nesta receita, a nutricionista Carol Sessa ensina uma panqueca de banana que pode ajudar muitos pais na hora de lanchar para os filhos.

Para as panquecas, além das bananas, Sessa adiciona ovos e farelo de aveia, que são ótimas fontes de gorduras de alta qualidade e ricas em ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B.

As bananas são um dos alimentos mais populares do país, amados pelas crianças tanto pelo sabor quanto pela conveniência. Rica em fibras, potássio, vitaminas, antioxidantes e carboidratos, esta fruta também ajuda a prevenir doenças cardíacas, auxilia a digestão, ajuda a reduzir cólicas e aumenta a saciedade nas crianças.

Confira essa receita deliciosa e saudável de panqueca de banana que leva apenas três ingredientes e fica pronta tão rapidinho que não dá nem tempo das crianças perguntarem se já está pronto!

Ingredientes – Panqueca de Banana

  • 1 ovo
  • 1 banana prata
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia

Modo de Preparo – Panqueca de banana

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse todos os ingredientes com um garfo
  • 2. Coloque a mistura em porções em uma frigideira antiaderente
  • 3. Em fogo baixo, vire a panqueca dos dois lado para dourar.