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Panqueca de aveia

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A Panqueca de Aveia é uma ótima opção para quem quer substituir alimentos que contêm farinha branca, pois, além de saborosa e muito saudável, ela possui baixa quantidade de calorias.

Se você é daquelas pessoas que acordam com muita fome, mas não tem muito tempo para cozinhar, essa pode ser uma excelente escolha. Para experimentar essa panqueca de aveia, você vai precisar apenas de aveia em flocos ou farinha de aveia, água, melado, farinha de linhaça, água e fermento.

Ter uma alimentação saudavel é muito imporante, e a panqueca de aveia nos traz benificios.

Os benefícios são:

  • Elimina gordura.
  • Gera força.
  • Equilibra os níveis de colesterol.
  • Regula o intestino.
  • Fortalece o sistema imunológico.
  • Previne a diabetes.
  • Protege o coração.

Ingredientes:

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente
  2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado
  4. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar
  5. Repita o processo até terminar a massa
  6. Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)

Veja o Video:


Informações adicionais:

•Tempo de preparo: 10 min.

•Rendimento: 5 panquecas.


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