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Panna cotta de iogurte com calda de mamão ou morango

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Receita de panna cotta de iogurte com calda de mamão ou morango refrescante e deliciosa que a Ana Maria preparou no programa para você encantar. Veja que fácil!

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Ingredientes da Panna cotta de iogurte

  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3 e ½ colheres (sopa) de mel (70 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 600 g de iogurte grego

Calda de morango

  • ½ xícara (chá) de espumante (120 ml)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
  • 1 pote de geleia de morango (cerca de 300 g)

Calda de mamão

  • ¾ de xícara (chá) de suco de laranja (180 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel (20 g)
  • 1 xícara (chá) cheia de mamão picado (170 g)

Modo de preparo

  • Aqueça metade do leite com o mel e a baunilha em fogo médio até ferver. Reserve.
  • Hidrate a gelatina no leite restante e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas até dissolver.
  • Adicione à mistura quente e mexa até homogeneizar.
  • Incorpore o iogurte e misture bem.
  • Distribua em potes ou taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.]
  • Antes de servir, despeje a calda desejada e decore com a fruta.

Calda de morango

  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve para gelar.

Calda de mamão

  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve para gelar.