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Pamonha assada salgada

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Receita de pamonha assada salgada traz o tradicional sabor da pamonha em uma receita muito prática; confira como fazer

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Pamonha assada salgada no forno é muito simples de preparar e pode ser feita no liquidificador. A receita, típica da culinária nordestina, leva espiga de milho, ovos, óleo, queijo muçarela, parmesão e outros ingredientes fáceis de encontrar.

Esta versão da pamonha é assada por 25 minutos e combina muito bem com café da manhã ou lanche da tarde, além de ser destaque nas festas juninas.

Confira como fazer pamonha assada salgada e experimente o sabor delicioso que ela traz!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 espigas de milho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho picado
  • Margarina para untar
  • Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador 2 ovos, 6 espigas de milho, 5 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, sal a gosto e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma tigela, acrescente 2 xícaras de chá de parmesão ralado, 1 xícara de chá de cheiro-verde, 2 dentes de alho picado e misture com uma colher. Reserve.
  • 3. Unte uma forma com margarina e despeja a mistura. Polvilhe queijo muçarela ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius, por 25 minutos.
  • 4. Sirva em seguida.

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