Pular para o conteúdo

Palha italiana do Rodrigo Hilbert

5/5 - (3 votes)

Rodrigo Hilbert ensina sobremesa com brigadeiro

Mais Receitas

Rodrigo Hilbert ensina como fazer palha italiana. A sobremesa é fácil e prática de fazer, e leva ingredientes como biscoitos, achocolatado e leite condensado. O chef ainda dá um toque de canela para realçar os sabores.

Ingredientes da Palha italiana

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de maisena quebrado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo da Palha italiana

  • 1 Faça a receita de brigadeiro tradicional utilizando o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a manteiga em uma panela.
  • 2 Ao obter o ponto de brigadeiro, retire do fogo e coloque os biscoitos de maisena quebrados em pedaços médios.
  • 3 Misture bem e despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 4 Pressione para que fique bem compacto na assadeira e leve para a geladeira por 2 horas.
  • 5 Quando a palha italiana estiver firme, retire-a da forma e corte-a em retângulos ou quadrados.
  • 6 Misture o açúcar e a canela e passe os quadradinhos de palha por essa mistura.

Rodrigo Hilbert ensina como fazer palha italiana. A sobremesa é fácil e prática de fazer, e leva ingredientes como biscoitos, achocolatado e leite condensado. O chef ainda dá um toque de canela para realçar os sabores.