Pular para o conteúdo

Omelete de forno do ‘Mais Você’

Avalie essa receita

Omelete de forno do ‘Mais Você’: receita de Ana Maria Braga pode ser feita com linguiça, bacon ou salaminho; veja como preparar

+Receitas

As omeletes são uma maneira prática de prepará-las com uma ampla variedade de usos. Pode ser servido no café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar. Aqui, Ana Maria Braga prepara uma omelete no forno com muito recheio e todos os sabores.

A receita pode ser feita com linguiça, bacon ou salame. Pode ser mais cremoso ou mais firme. Basta alterar o tempo de forno. Confira como fazer uma omelete no forno!

Ingredientes – Omelete de forno

  • 10 ovos
  • Meia xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes – Recheio a gosto

  • Tomate sem semente picadinho
  • Cheiro-verde picadinho
  • Azeitona verde picadinha
  • Peito de peru picadinho
  • Blanquet picadinho
  • Queijo minas padrão ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Presunto picadinho
  • Presunto parma picadinho
  • Salame picadinho
  • Bacon picadinho e frito
  • Linguiça calabresa ralada e frita
  • Milho
  • Ervilha

Modo de Preparo 

  • 1. Coloque numa tigela os ovos, leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Numa forma para cupcake, coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos feita acima e leve ao forno alto preaquecido a 200 graus Celsius por mais ou menos 13 minutos se gostar da omelete cremosa.
  • 3. Se preferir a omelete mais durinha, deixe por 20 minutos.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.