Receita de mousse de maracujá fácil e prática que foi apresentada no programa da Ana maria Braga, para fazer uma sobremesa sem erro. Rápida de fazer, depois é só deixar gelar e servir!
Atenção: Requer 4 horas de geladeira.
+Receitas
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Ingredientes do Mousse de maracujá da Ana maria Braga
Mousse
- 1 xícara (200 ml) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g), hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
Calda
- Polpa feita de 2 sementes de maracujá maduras
- 3 colheres de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo do Mousse de maracujá da Ana maria Braga
Mousse
- Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.
- Adicione a gelatina e mexa por 1 a 2 minutos, mexendo para combinar.
- Divida entre tigelas separadas e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar firme.
- Regue com a calda e sirva.
Calda
- Leve o caldo para ferver e cozinhe por 2 a 3 minutos. Usar frio.