Pular para o conteúdo

Mousse de maracujá da Ana maria Braga fácil e prática

Avalie essa receita

Receita de mousse de maracujá fácil e prática que foi apresentada no programa da Ana maria Braga, para fazer uma sobremesa sem erro. Rápida de fazer, depois é só deixar gelar e servir!

Atenção: Requer 4 horas de geladeira.

+Receitas



Ingredientes do Mousse de maracujá da Ana maria Braga

Mousse

  • 1 xícara (200 ml) de suco concentrado de maracujá 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g), hidratada e derretida conforme instruções da embalagem

Calda 

  • Polpa feita de 2 sementes de maracujá maduras 
  • 3 colheres de açúcar 
  • 1/3 xícara (chá) de água 

 

Modo de preparo do Mousse de maracujá da Ana maria Braga

Mousse

  1. Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado. 
  2. Adicione a gelatina e mexa por 1 a 2 minutos, mexendo para combinar. 
  3. Divida entre tigelas separadas e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar firme. 
  4. Regue com a calda e sirva. 

Calda 

  1. Leve o caldo para ferver e cozinhe por 2 a 3 minutos. Usar frio.