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Mousse de chocolate da Ana Maria

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A mousse de chocolate é simples de preparar e leva apenas 2 ingredientes: chocolate meio amargo e creme de leite; aprenda a receita

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A mousse de chocolate é uma sobremesa fácil que precisa de apenas dois ingredientes: chocolate meio amargo e creme de leite. Simples e prática, a receita não leva ovo é uma boa opção para quem busca rapidez na cozinha e pode ser servida depois do almoço com a família, em aniversários e na ceia de Natal e Ano-Novo ou até mesmo na Páscoa.

Para preparar a sobremesa, você pode derreter o chocolate no micro-ondas. Primeiro, você coloca o chocolate em uma tigela e leva ao micro-ondas por 30 segundos. Depois, você retira, mexe e repete o procedimento até derreter completamente, sempre de 30 em 30 segundos. Confira o passo a passo!

Ingredientes do Mousse de chocolate

  • 1 barra ou 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 600 gramas ou 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2. Em seguida, misture o chocolate derretido com o creme de leite
  • 3. Leve a mistura para a batedeira. Bata até ficar bastante aerado.
  • 4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 5. Na hora de servir, se quiser, decore com raspas de chocolate e morango.