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Mousse de caju com crumble de castanha

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Rodrigo Hilbert ensina o passo a passo Mousse de caju finalizada com crumble de castanha-de-caju

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Rodrigo Hilbert ensina como fazer MOUSSE DE CAJU fácil. Ele ainda ensina o passo a passo de crumble de castanha-de-caju para acompanhar a sobremesa.

Ingredientes – Mousse de caju

  • 100 gramas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 mililitros de suco de caju
  • 5 gramas de gelatina sem sabor
  • 50 mililitros de água quente

Ingredientes – Crumble de castanha

  • 45 gramas de farinha de trigo
  • 45 gramas de açúcar
  • 45 gramas de manteiga sem sal
  • 30 gramas de castanha-de-caju
  • 100 mililitros de mel de cacau

Modo de Preparo – Mousse de caju

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de caju e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
  • 3. Com o liquidificador ainda em movimento, adicione a gelatina sem sabor. Bata por mais um minuto e desligue.
  • 4. Distribua em taças e deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.

Modo de Preparo – Crumble de castanha

  • 1. Bata a castanha em um processador ou em um pilão até que fique triturada.
  • 2. Junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e misture até formar uma mistura uniforme.
  • 3. Coloque essa mistura em uma frigideira teflon e leve ao fogo bem baixo. Mexa até ficar crocante e sequinha.
  • 4. Deixe esfriar e sirva por cima do mousse de caju com o mel de cacau.