Pular para o conteúdo
Avalie essa receita

Receita de Molho Alfredo, de forma simples e fácil, perfeito para ser preparado em jantares e ocasiões especiais!!

+Receitas

Ingredientes do Molho Alfredo

  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
  • Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
  3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
  4. Abaixe o fogo.
  5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.
  6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
  7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
  8. Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho.

É bom demais. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.