Simples e fácil, a receita de milho-verde refogado fica pronta em 15 minutos e serve de acompanhamento para diversos pratos; confira como fazer
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O milho-verde refogado é uma sugestão fácil de acompanhamento que combina com diversas receitas. Se você preferir, pode comer o prato até mesmo sozinho como um lanche rápido naqueles momentos de pressa.
Para dar um gosto especial ao milho refogado, você pode temperar com pimenta-de-cheiro, salsa, alho e cebola. É uma receita simples, fácil e que fica pronta em apenas 15 minutos. Assista ao vídeo e aprenda a fazer!
Ingredientes do Milho-verde refogado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 espigas de milho-verde picadas
- Pimenta-de-cheiro a gosto
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de margarina e deixe derreter. Depois, adicione 1 dente de alho picado e deixe dourar. Adicione 1 cebola picada e refogue.
- 2. Em seguida, adicione os grãos de 3 espigas de milho-verde, pimenta-de-cheiro e sal a gosto. Refogue por 5 minutos.
- 3. Acrescente salsa picada a gosto, misture e sirva em seguida.