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Milho-verde refogado

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Simples e fácil, a receita de milho-verde refogado fica pronta em 15 minutos e serve de acompanhamento para diversos pratos; confira como fazer

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O milho-verde refogado é uma sugestão fácil de acompanhamento que combina com diversas receitas. Se você preferir, pode comer o prato até mesmo sozinho como um lanche rápido naqueles momentos de pressa.

Para dar um gosto especial ao milho refogado, você pode temperar com pimenta-de-cheiro, salsa, alho e cebola. É uma receita simples, fácil e que fica pronta em apenas 15 minutos. Assista ao vídeo e aprenda a fazer!

Ingredientes do Milho-verde refogado

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 espigas de milho-verde picadas
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de margarina e deixe derreter. Depois, adicione 1 dente de alho picado e deixe dourar. Adicione 1 cebola picada e refogue.
  • 2. Em seguida, adicione os grãos de 3 espigas de milho-verde, pimenta-de-cheiro e sal a gosto. Refogue por 5 minutos.
  • 3. Acrescente salsa picada a gosto, misture e sirva em seguida.