Pular para o conteúdo

Massa de Panqueca – Como fazer Panqueca

Avalie essa receita

Ingredientes para a massa de Panqueca:

Para fazer a massa de Panqueca, você ira precisar de: 

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo:

  1. Bata  os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.
  2. Desligue o liquidificador e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. Bata novamente por uns 2 minutos para misturar bem a farinha restante com a massa.
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Informações adicionais:

  • – Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas.
  • – Use uma concha média e calcule muito bem a quantidade de massa na frigideira.
  • – Utilize o recheio e o molho de sua preferência.
  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Rendimentos: 15 porções.

Se você gostou de aprender como fazer massa de panqueca simples, você pode aproveitar e prepará-la com diversos recheios.

Como por exemplo: panqueca de carne moída, panqueca de frango desfiado, panqueca de ricota, de banana e  americana.

E se você está fazendo uma dieta lowcarb, mas mesmo assim quer preparar uma deliciosa panqueca, confira no GGReceitas. Aqui no site você sempre encontra receitas fáceis e perfeitas para seu cardápio alimentar.

Confira mais receitas deliciosa e super praticas no nosso site GGReceitas.


Veja tambem: 

Como fazer um Bolo Simples

Como fazer Bolo de Banana Fitness