Ingredientes para a massa de Panqueca:
Para fazer a massa de Panqueca, você ira precisar de:
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo:
- Bata os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.
- Desligue o liquidificador e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
- Bata novamente por uns 2 minutos para misturar bem a farinha restante com a massa.
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
Informações adicionais:
- – Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas.
- – Use uma concha média e calcule muito bem a quantidade de massa na frigideira.
- – Utilize o recheio e o molho de sua preferência.
- Tempo de preparo: 30 minutos.
- Rendimentos: 15 porções.
Se você gostou de aprender como fazer massa de panqueca simples, você pode aproveitar e prepará-la com diversos recheios.
Como por exemplo: panqueca de carne moída, panqueca de frango desfiado, panqueca de ricota, de banana e americana.
E se você está fazendo uma dieta lowcarb, mas mesmo assim quer preparar uma deliciosa panqueca, confira no GGReceitas. Aqui no site você sempre encontra receitas fáceis e perfeitas para seu cardápio alimentar.
Confira mais receitas deliciosa e super praticas no nosso site GGReceitas.