Receita de macarrão na panela de pressão com linguiça de frango, creme de leite e mussarela para uma refeição rápida e deliciosa. Tão fácil!
+Receitas
Ingredientes do macarrão na panela de pressão
- 1 colher de óleo
- 300 g de linguiça de frango cortada em tiras
- 800ml de água quente
- 2 latas de pasta de tomate
- 2 unidades de caldo de galinha
- 500 g de macarrão (ou outra massa curta)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 300g de mussarela ralada para polvilhar
Preparação
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourar.
- Adicione a água, a pasta de tomate, os cubos de caldo e o macarrão e misture.
- Cubra e cozinhe por 10 minutos após a prensagem.
- Solte a pressão para abrir a panela e bata o creme de leite.
- Transfira para o refratário e polvilhe com queijo mussarela.